Организация питания в усадьбе "Стары млын"

Белорусская кухня — национальная кухня Беларуси. Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля, а также использование разнообразных колбас, круп, грибов и свинины.
Картофель также используется при приготовлении некоторых салатов. Природные условия Беларуси определили наличие в белорусской кухне грибов, ягод, рыбы и различных овощей.

Среди широко распространённых мясных блюд популярен бигос — мясо, тушёное с капустой, цеппелины — крупные картофельные клёцки с мясной или грибной начинкой, колдуны — драники с мясной начинкой. Также популярны зразы, полендвица, сальтисон, мачанка, шкварки, вяленое и копчёное мясо, рулька. С мясными блюдами подаются различные соусы. Например, сметанный соус с зажаренным на свином сале луком и шкварками, тмином и чёрным перцем.

Популярные супы: уха, грибной суп, гороховый суп и др.
Среди приправ популярен тертый хрен, тмин, кориандр, укроп.
Среди выпечки — блины, оладьи, печенье.
Также популярны квашеная капуста, квашеные огурцы, различные холодники.
Среди молочных блюд — сметана, затирка, большое количество твердых и мягких сыров и творогов.


Меню завтрака, обеда и ужина в нашей усадьбе преимущественно состоит из блюд белорусской национальной кухни.
Обеспечение гостей питанием осуществляется с использованием продукции собственного производства.

Мы предлагаем:
Завтрак — от 6 руб.
Обед — от 11 руб.
Ужин — от 11 руб.
Банкетное меню — от 45 руб.

Смотрите также наше меню.

!Предложения, связанные с организацией питания, оговариваются заранее.
 
 
Приятного отдыха!